← Pizzood

Cancellazione account e dati

Pizzood · Web 19.3.15 · Android 1.2.2 · aggiornata il 9 agosto 2026

Eliminazione direttamente dall’account

Accedi a Impostazioni → Cancellazione account, inserisci la password e digita CANCELLA. Dopo la conferma Pizzood elimina l’account e i dati associati gestiti dal servizio.

Richiesta senza accesso all’app

Se hai disinstallato l’app o non riesci ad accedere, puoi richiedere la cancellazione senza reinstallarla: apri Assistenza Pizzood e invia una richiesta indicando l’email dell’account, oppure scrivi a info@pizzood.com con oggetto “Richiesta cancellazione account Pizzood”. Potrà essere richiesta una verifica dell’identità per impedire cancellazioni non autorizzate.

Cosa viene eliminato

Profilo e dati di contatto, credenziali e token, dispositivi ricordati, preparazioni/ricette, note, foto e video privati, richieste social locali collegate e messaggi di assistenza riconducibili all’account. I file privati associati vengono rimossi dal server dopo la cancellazione dei record del database.

Eventuali dati conservati

Possono essere conservate esclusivamente informazioni necessarie per obblighi di legge, sicurezza, prevenzione frodi o gestione di contestazioni, per il solo periodo necessario e non per ulteriori finalità. Contenuti già condivisi volontariamente su piattaforme di terzi possono essere soggetti anche alle procedure di cancellazione della piattaforma interessata.

Tempi

La cancellazione eseguita dall’account viene avviata immediatamente. Le richieste inviate via assistenza vengono gestite in un tempo ragionevolmente rapido dopo le eventuali verifiche necessarie.